Centro de suporte Auslogics

Início / Suporte / Obter chave de licença

Obter chave de licença

Se você perdeu a chave de licença para um produto Auslogics comprado, não se preocupe! Preencha o formulário abaixo e nós vamos encontrar e reenviar a chave para você.

Por favor, use o endereço de e-mail que você especificou ao adquirir o software.

Selecione o produto:
  • Auslogics Anti-Malware
  • Auslogics BoostSpeed 5
  • Auslogics BoostSpeed 6
  • Auslogics BoostSpeed 7
  • Auslogics BoostSpeed 8
  • Auslogics BoostSpeed 9
  • Auslogics BoostSpeed 10
  • Auslogics BoostSpeed 11
  • Auslogics Disk Defrag
  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • Auslogics Driver Updater
  • Auslogics File Recovery
  • Auslogics Registry Cleaner
  • Auslogics Windows Slimmer
Todos os campos são obrigatórios
Todos os dados pessoais que nos fornecer são tratados de acordo com as leis aplicáveis, incluindo a GDPR da Europa. Confira nossa Política de privacidade para mais detalhes.

Para ter certeza de que você tem a chave de licença certa…

Qual programa você tem no seu computador?

Disk Defrag

Versão do produto 9.0.0.0

O Disk Defrag Pro da Auslogics é a versão avançada do Disk Defrag Grátis com funcionalidades estendidas, incluindo opções de posicionamento de arquivos e agendamento.

Obtenha uma licença para este software
or

Disk Defrag ULTIMATE

Versão do produto 4.10.0.0

Anteriormente conhecido como Disk Defrag Pro e recentemente renomeado para Ultimate, este programa oferece todas as ferramentas e opções que você precisa para otimização profissional completa de HDDs e SSDs.

Saiba mais sobre a versão ULTIMATE
Não perca esta oferta exclusiva da
Auslogics para ganhar prêmios interessantes
Sua chance começa em
00
h
00
minutos
00
s
saiba mais
descontos
de até 100%

Oferta por tempo limitado

00
h
00
minutos
00
s

Você pegou o Dia da Sorte na Auslogics. Gire a Roda da Sorte para ganhar prêmios ou descontos interessantes

Clique aqui para tentar a sorte
prêmio garantido!

Parabéns!

Você pegou o Dia da Sorte na Auslogics. Gire a Roda da Sorte para ganhar prêmios ou descontos interessantes

00
h
00
minutos
00
s

Oferta por tempo limitado

Clique aqui para tentar a sorte
Sem risco!
Satisfação
garantida

Oferta por tempo limitado

Não perca esta oferta exclusiva da Auslogics para ganhar prêmios ou descontos interessantes

Parabéns!

Você pegou o Dia da Sorte na Auslogics. Gire a Roda da Sorte para ganhar prêmios ou descontos interessantes

00
h
00
minutos
00
s

Oferta por tempo limitado

Tente sua sorte e ganhe um garantido desconto
de até 100%
no Software da Auslogics

Clique aqui para tentar a sorte

Oferta por Tempo Limitado disponível em

00
h
00
minutos
00
s
Não perca esta oferta exclusiva da Auslogics para ganhar prêmios ou descontos interessantes
saiba mais
Escolha sua caixa e ganhe descontos incríveis
Tente sua sorte
Escolha sua caixa e ganhe descontos incríveis
Sua chance expira em
00
h
00
minutos
00
s
Tente sua sorte
45%
DE DESCONTO
Especial de Fim de Semana
Ganhe 45% de desconto no Disk Defrag Ultimate ou Driver Updater
00
horas
00
minutos
00
s
Aproveite a oferta
Especial de Fim de Semana
Ganhe 45% de desconto no Disk Defrag Ultimate ou Driver Updater
DE DESCONTO
horas
minutos
s
Aproveite a oferta
Get a   35%   discount on any Auslogics software
ends in
hours
min
sec
Get the deal