Suporte Técnico

Principais perguntas

• Como faço para registrar o Auslogics BoostSpeed 13?

Se você já instalou o BoostSpeed, siga estes passos:

1. Copie a chave de licença do e-mail de confirmação de pedido. Para fazer isso, selecione a chave no e-mail, clique com o botão direito sobre ela e escolha Copiar.
    2. Abra o BoostSpeed e clique no botão Registrar agora na parte superior da janela principal do programa.
    3. Na janela que aparece, clique com o botão direito do mouse dentro do campo de registro e escolha Colar para inserir a sua chave de licença.
    4. Pressione o botão Registrar para concluir o registro.

Para saber mais detalhes sobre como registar a sua cópia do do Auslogics BoostSpeed, clique aqui.

Se você não instalou BoostSpeed ainda, instale-o primeiramente e depois siga as instruções acima para registrar o programa. Você pode baixar Auslogics Mac Cleaner usando este link.

Se você acabou de renovar sua licença: <1> Não é necessário registrar novamente o software ou inserir novos detalhes de licença. O programa atualiza o seu status de assinatura uma vez por semana - você vai perceber o novo status de assinatura em poucos dias. Observe que o programa precisa de acesso à Internet para atualizar o status de assinatura, por isso, verifique se a conexão está ativa e o programa não está bloqueado pelo firewall. Se o status não tiver sido atualizado em 7 dias, entre em contato com nosso suporte técnico.

Possíveis problemas:

1. Se aparecer a mensagem de que você está usando um código para uma das versões anteriores do BoostSpeed, isso pode significar que você não copiou o código inteiro e alguns caracteres podem estar faltando no final ou no início do código.
    2. Se aparecer uma mensagem de que o código está incorreto, pode haver um espaço antes, depois ou no meio do código.
  • Como recuperar informações de licença perdidas?

Se você perdeu as informações de licença para um produto Auslogics comprado, você pode solicitar a sua recuperação da chave de licença nesta página.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Eu tenho uma dúvida técnica sobre o uso de um produto Auslogics. O que devo fazer?

Acesse a nossa página de dúvidas de produto, onde você pode encontrar respostas para as dúvidas mais frequentes sobre o uso de nossos produtos.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Posso usar o programa em vários computadores da minha casa?

Todas as licenças do programa Auslogics podem ser usadas em até 3 computadores em um mesmo lar, a menos que seja informado de outra maneira na página do programa ou no momento da compra. Isso significa, por exemplo, que você pode usar uma licença de Auslogics BoostSpeed em até 3 computadores se eles pertencerem a você. No entanto, você não pode dar a licença para outra pessoa. Se o programa for usado por várias pessoas, você pode comprar duas ou mais licenças por um preço com desconto (contate-nos para obter detalhes).

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Onde posso baixar versões de avaliação de produtos Auslogics?

Visite nossa página de lista de produtos para escolher os produtos Auslogics que deseja utilizar. Você pode então clicar no link Download fornecido para cada produto para baixar uma versão de avaliação.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Como faço para atualizar de uma versão de avaliação para a versão completa?

Se você já adquiriu uma licença, você precisa adquirir sua versão de teste/gratuita e clicar em Ajuda -> Registre-se agora (ou Arquivo -> Registre-se agora) no menu principal do programa. Em seguida, digite a chave de registro do e-mail de confirmação do pedido e pressione o botão Registrar..

Se você ainda não adquiriu uma licença, você pode obter uma em nossa Loja Online.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Eu já comprei uma licença, mas o produto relata que ele tem poucos dias de avaliação restantes. O que aconteceu?

Isso geralmente acontece quando um produto não foi ativado com uma chave de registro. Para fazer isso, você precisa abrir o programa e clicar no botão Ajuda -> Registrar agora no menu principal do programa. Em seguida, insira a chave de registro fornecida no seu e-mail de confirmação de pedido e pressione o botão Registrar .

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• O que é uma assinatura anual?

Os programas da Auslogics são distribuídos baseados em assinaturas. Quando você compra uma licença de 1 ano, você assina um ano de atualizações para o produto de software comprado. No final do ano, se essa opção estiver ativada em sua conta, sua licença é renovada automaticamente ou um aviso de vencimento é enviado para você por e-mail para que você possa renovar sua licença manualmente.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• As atualizações do programa são fornecidas gratuitamente? Qual é a diferença entre uma atualização e um upgrade?

Sua licença de 1 ano para o produto que você comprou lhe dá direito a um ano inteiro de atualizações gratuitas de produtos. As atualizações incluem melhorias de recursos, correções de bugs e algoritmos. As atualizações não incluem mudar para uma nova versão principal, como da versão 6 para a versão 7, que requer uma atualização de licença paga. Um upgrade é semelhante a ir do Windows 7 para o Windows 8 - um cliente pode optar por manter a versão mais velha ou pagar pelo upgrade, e ambas as versões são suportadas. Novas versões principais geralmente têm um monte de trabalho e incluem melhorias significativas de funcionalidades e usabilidade. Pagar por um upgrade para a nova versão permite que você também mantenha a sua chave de licença na versão mais antiga e, de fato, torna a chave de licença mais antiga permanente. Você sempre pode voltar para a versão mais antiga do programa ou continuar a usá-la em um de seus computadores.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Eu tenho um computador desktop em casa e um notebook que eu uso para o trabalho. Preciso de 2 licenças ou posso usar minha licença de 3 computadores em ambos?

Cada licença que você compra para um produto Auslogics pode ser usada em até 3 computadores pertencentes ao mesmo usuário ou nos quais a mesma pessoa seja o usuário principal. Isso significa que, se o seu PC tecnicamente for de propriedade de um membro da família, um amigo ou seu empregador, mas você for o usuário principal, sua licença de produto Auslogics ainda pode cobrir este computador, contanto que esteja dentro do limite de 3 computadores.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Que tipo de dados os produtos Auslogics coletam do meu computador e enviam para os servidores da empresa?

A Auslogics usa o Google Analytics para coletar somente dados de uso de software. Isso é necessário para nos ajudar a melhorar os nossos produtos, obtendo informações sobre quais recursos os usuários usam mais frequentemente, onde eles podem ter dificuldades e, portanto, precisam mais orientação, etc. São basicamente apenas dados estatísticos. Essas informações são coletadas APENAS durante a execução do software e NÃO INCLUEM NENHUM DADO DE IDENTIFICAÇÃO PESSOAL.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e vamos respondê-la logo.

• Como vocês tratam os dados dos seus clientes europeus? Vocês cumprem a GDPR?

Quando você compra o software da Auslogics, a transação é protegida por nosso sócio de processamento de pagamentos Paddle.com e você trata com eles diretamente quando o assunto é pagamento. A Paddle possui total conformidade com a GDPR e trabalha com seriedade para garantir que os dados de clientes sejam protegidos e utilizados estritamente de acordo com as respectivas leis. Ao fornecer seus dados pessoais para a Auslogics, você obtem informações claras sobre o que você está assinando, como seus dados podem ser usados e como você pode ter suas informações excluídas de nossos registros, se necessário. Veja mais informações sobre como tratamos seus dados pessoais na nossa Política de privacidade.

• Onde posso baixar o BoostSpeed versão 12?

Se você tiver uma chave de licença válida para o BoostSpeed 12 e preferir não atualizar para o BoostSpeed 13 por enquanto, você pode baixar a versão 12 novamente usando este link - https://downloads.auslogics.com/en/boost-speed/old/12/boost-speed-setup.zip

Recomendamos desinstalar o BoostSpeed 13 de seu PC antes de instalar a versão mais antiga. Veja como desinstalar aqui.