Auslogics Centro Assistenza

Home / Support / Recuperare la chiave di licenza

Recuperare la chiave di licenza

Se hai perso la chiave di licenza di un prodotto Auslogics che hai acquistato, non preoccuparti! Riempi il modulo in basso: noi troveremo e ti invieremo di nuovo la chiave.

Usa l'indirizzo e-mail che hai indicato al momento dell'acquisto del software.

Seleziona prodotto:
  • Auslogics Anti-Malware
  • Auslogics BoostSpeed 5
  • Auslogics BoostSpeed 6
  • Auslogics BoostSpeed 7
  • Auslogics BoostSpeed 8
  • Auslogics BoostSpeed 9
  • Auslogics BoostSpeed 10
  • Auslogics BoostSpeed 11
  • Auslogics Disk Defrag
  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • Auslogics Driver Updater
  • Auslogics File Recovery
  • Auslogics Registry Cleaner
  • Auslogics Windows Slimmer
Tutti i campi sono obbligatori
Tutti i dati personali che ci fornisci sono trattati in conformità con le leggi vigenti, compreso il GDPR europeo. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per maggiori dettagli.

Per assicurarsi che tu riceva il codice di licenza corretto…

Quale programma hai sul tuo PC?

Disk Defrag

Versione Prodotto 9.0.0.0

Auslogics Disk Defrag Pro è la versione avanzata di Disk Defrag Free con funzionalità estese, tra cui il posizionamento dei file e le opzioni di pianificazione.

Ottieni una licenza per questo software
or

Disk Defrag ULTIMATE

Versione Prodotto 4.10.0.0

Precedentemente noto come Disk Defrag Pro e recentemente rinominato Ultimate, questo programma offre tutti gli strumenti e le opzioni necessari per l'ottimizzazione professionale completa di HDD e SSD.

Maggiori informazioni sulla versione ULTIMATE
Non perderti questa offerta unica di
Auslogics per vincere fantastici premi
La tua occasione sarà disponibile tra
00
hr
00
min
00
sec
ulteriori informazioni
sconto
fino al 100%

Offerta limitata

00
hr
00
min
00
sec

Hai colto la giornata fortunata alla Auslogics. Gira la Ruota della fortuna per vincere fantastici premi o sconti

Fai clic qui per tentare la sorte
premio garantito!

Congratulazioni!

Hai colto la giornata fortunata alla Auslogics. Gira la Ruota della fortuna per vincere fantastici premi o sconti

00
hr
00
min
00
sec

Offerta limitata

Fai clic qui per tentare la sorte
Senza rischi!
Soddisfazione
garantita

Offerta limitata

Non perderti questa offerta unica di Auslogics per vincere fantastici premi o sconti

Congratulazioni!

Hai colto la giornata fortunata alla Auslogics. Gira la Ruota della fortuna per vincere fantastici premi o sconti

00
hr
00
min
00
sec

Offerta limitata

Tenta la sorte e ricevi uno sconto
garantito fino al 100%
su Auslogics Software

Fai clic qui per tentare la sorte

Offerta a tempo limitato disponibile tra

00
hr
00
min
00
sec
Non perderti questa offerta unica di Auslogics per vincere fantastici premi o sconti
ulteriori informazioni
Scegli il tuo pacchetto e ricevi fantastici sconti
Tenta la sorte
Scegli il tuo pacchetto e ricevi fantastici sconti
La tua occasione scade tra
00
hr
00
min
00
sec
Tenta la sorte
35%
DI SCONTO
Offerta del fine settimana
Ottieni uno sconto del 35% su Disk Defrag Ultimate o Driver Updater
00
ore
00
min
00
sec
Approfitta dell'offerta
Offerta del fine settimana
Ottieni uno sconto del 35% su Disk Defrag Ultimate o Driver Updater
DI SCONTO
ore
min
sec
Approfitta dell'offerta
Get a   35%   discount on any Auslogics software
ends in
hours
min
sec
Get the deal