Auslogics
Centro Assistenza

Recuperare la chiave di licenza

Se hai perso la chiave di licenza di un prodotto Auslogics che hai acquistato, non preoccuparti! Riempi il modulo in basso: noi troveremo e ti invieremo di nuovo la chiave.

Usa l'indirizzo e-mail che hai indicato al momento dell'acquisto del software.

Seleziona prodotto: *
Il tuo nome: *
Il tuo indirizzo e-mail: *
Tutti i dati personali che ci fornisci sono gestiti in conformità con le leggi applicabili, incluso il GDPR europeo. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per maggiori dettagli.

Auslogics BoostSpeed 11 sta arrivando!

Clicca qui per scoprire le novità