Auslogics Centro Assistenza

Home / Support / Recuperare la chiave di licenza

Recuperare la chiave di licenza

Se hai perso la chiave di licenza di un prodotto Auslogics che hai acquistato, non preoccuparti! Riempi il modulo in basso: noi troveremo e ti invieremo di nuovo la chiave.

Usa l'indirizzo e-mail che hai indicato al momento dell'acquisto del software.

Seleziona prodotto:
  • Auslogics Anti-Malware
  • Auslogics BoostSpeed 5
  • Auslogics BoostSpeed 6
  • Auslogics BoostSpeed 7
  • Auslogics BoostSpeed 8
  • Auslogics BoostSpeed 9
  • Auslogics BoostSpeed 10
  • Auslogics BoostSpeed 11
  • Auslogics Disk Defrag
  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • Auslogics Driver Updater
  • Auslogics File Recovery
  • Auslogics Registry Cleaner
  • Auslogics Windows Slimmer
Tutti i campi sono obbligatori
Tutti i dati personali che ci fornisci sono trattati in conformità con le leggi vigenti, compreso il GDPR europeo. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per maggiori dettagli.

Per assicurarsi che tu riceva il codice di licenza corretto…

Quale programma hai sul tuo PC?

Disk Defrag

Versione Prodotto 9.0.0.0

Auslogics Disk Defrag Pro è la versione avanzata di Disk Defrag Free con funzionalità estese, tra cui il posizionamento dei file e le opzioni di pianificazione.

Ottieni una licenza per questo software
or

Disk Defrag ULTIMATE

Versione Prodotto 4.10.0.0

Precedentemente noto come Disk Defrag Pro e recentemente rinominato Ultimate, questo programma offre tutti gli strumenti e le opzioni necessari per l'ottimizzazione professionale completa di HDD e SSD.

Maggiori informazioni sulla versione ULTIMATE