Auslogics
Centro Assistenza

Recuperare la chiave di licenza

Se hai perso la chiave di licenza di un prodotto Auslogics che hai acquistato, non preoccuparti! Riempi il modulo in basso: noi troveremo e ti invieremo di nuovo la chiave.

Usa l'indirizzo e-mail che hai indicato al momento dell'acquisto del software.

Seleziona prodotto: *
Il tuo nome: *
Il tuo indirizzo e-mail: *
Tutti i dati personali che ci fornisci sono gestiti in conformità con le leggi applicabili, incluso il GDPR europeo. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per maggiori dettagli.
45%
OFF
Weekend Special
Get a 45% discount on Disk Defrag Pro or Driver Updater
00
hours
00
min
00
sec
Get the Deal
Weekend Special
Get a 45% discount on Disk Defrag Pro or Driver Updater
45%
OFF
00
hours
00
min
00
sec
Get the Deal
JUST RELEASED!
Boost
Speed
11
Version 11 means success for any mission, be it flying to the Moon or boosting PC speed
Download here Learn more about BoostSpeed 11
JUST RELEASED!

Boost
Speed

Version 11 means success for any mission,
be it flying to the Moon or boosting PC speed

Download here

Auslogics BoostSpeed 11 sta arrivando!

Clicca qui per scoprire le novità