Lizenzschlüssel abrufen

Wenn Sie den Lizenzschlüssel zu einem Auslogics Produkt verloren haben, das Sie gekauft haben, keine Sorge! Füllen Sie das untenstehende Formular aus und wir werden Ihren Schlüssel wieder finden und an Sie senden.

Bitte verwenden Sie die e-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf der Software angegeben haben.

Produkt wählen:
  • Auslogics Anti-Malware
  • Auslogics BoostSpeed 5
  • Auslogics BoostSpeed 6
  • Auslogics BoostSpeed 7
  • Auslogics BoostSpeed 8
  • Auslogics BoostSpeed 9
  • Auslogics BoostSpeed 10
  • Auslogics BoostSpeed 11
  • Auslogics BoostSpeed 12
  • Auslogics BoostSpeed 13
  • Auslogics Disk Defrag
  • Auslogics Disk Defrag 11
  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • Auslogics Driver Updater
  • Auslogics File Recovery
  • Auslogics Registry Cleaner
  • Auslogics Registry Cleaner 10
  • Auslogics Windows Slimmer
  • Auslogics Windows Slimmer 4
  • Auslogics Video Grabber
Alle Felder sind Pflichtfelder
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, werden in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen, einschließlich der Europäischen GDPR, behandelt. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für weitere Details.