Auslogics Support Center

Startseite / Unterstützen / Lizenzschlüssel abrufen

Lizenzschlüssel abrufen

Wenn Sie den Lizenzschlüssel zu einem Auslogics Produkt verloren haben, das Sie gekauft haben, keine Sorge! Füllen Sie das untenstehende Formular aus und wir werden Ihren Schlüssel wieder finden und an Sie senden.

Bitte verwenden Sie die e-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf der Software angegeben haben.

Produkt wählen:
  • Auslogics Anti-Malware
  • Auslogics BoostSpeed 5
  • Auslogics BoostSpeed 6
  • Auslogics BoostSpeed 7
  • Auslogics BoostSpeed 8
  • Auslogics BoostSpeed 9
  • Auslogics BoostSpeed 10
  • Auslogics BoostSpeed 11
  • Auslogics BoostSpeed 12
  • Auslogics Disk Defrag
  • Auslogics Disk Defrag 10
  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • Auslogics Driver Updater
  • Auslogics File Recovery
  • Auslogics Registry Cleaner
  • Auslogics Registry Cleaner 9
  • Auslogics Windows Slimmer
  • Auslogics Windows Slimmer 3
  • Auslogics Video Grabber
Alle Felder sind Pflichtfelder
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, werden in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen, einschließlich der Europäischen GDPR, behandelt. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung für weitere Details.

Um sicherzustellen, dass Sie den richtigen Lizenzschlüssel erhalten…

Welches Programm haben Sie auf Ihrem Computer?

Disk Defrag

Produktversion 10.0.0.0

Auslogics Disk Defrag Pro ist die erweiterte Version von Disk Defrag Free mit erweiterten Funktionen, einschließlich Dateiplatzierungs- und Planungsoptionen.

Holen Sie sich eine Lizenz für diese Software
or

Disk Defrag ULTIMATE

Produktversion 4.10.0.0

Früher bekannt als Disk Defrag Pro und vor kurzem in Ultimate umbenannt, bietet dieses Programm alle Tools und Optionen, die Sie für eine vollständige professionelle Optimierung von Festplatten und SSDs benötigen.

Erfahren Sie mehr über die ULTIMATE-Version
Herzlichen Gluckwunsch!
Sie haben den Lucky Day bei Auslogics erwischt. Drehen Sie das Glucksrad, um coole Preise oder Rabatte zu gewinnen
00
Stunden
00
Minuten
00
Sekunden
ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT
DREHEN SIE DAS GLUCKSRAD
Klicken Sie hier, um Ihr Gluck zu versuchen
No Risk!
Satisfaction
Guaranteed
Wählen Sie Ihr Software Bundle aus und erhalten Sie fantastische Rabatte
Ihre Chance läuft ab in
00
h
00
min
00
sek
Versuchen Sie Ihr Glück
Wählen Sie Ihr Software Bundle aus und erhalten Sie fantastische Rabatte
Versuchen Sie Ihr Glück
35%
Nur heute: Klicken Sie hier für 35% Rabatt auf sämtliche Auslogics Software!
Holen Sie sich das Angebot
Erhalten Sie einen Rabatt von auf jede Auslogics-Software
endet in
Stunden
Minuten
Sekunden