Suporte Técnico

Perguntas sobre vendas

• Como faço para registrar o Auslogics BoostSpeed 13?

Se você já instalou o BoostSpeed, siga estes passos:

1. Copie a chave de licença do e-mail de confirmação de pedido. Para fazer isso, selecione a chave no e-mail, clique com o botão direito sobre ela e escolha Copiar.
    2. Abra o BoostSpeed e clique no botão Registrar agora na parte superior da janela principal do programa.
    3. Na janela que aparece, clique com o botão direito do mouse dentro do campo de registro e escolha Colar para inserir a sua chave de licença.
    4. Pressione o botão Registrar para concluir o registro.

Para saber mais detalhes sobre como registar a sua cópia do do Auslogics BoostSpeed, clique aqui.

Se você não instalou BoostSpeed ainda, instale-o primeiramente e depois siga as instruções acima para registrar o programa. Você pode baixar Auslogics Mac Cleaner usando este link.

Se você acabou de renovar sua licença:
    Não é necessário registrar novamente o software ou inserir novos detalhes de licença. O programa atualiza seu status de assinatura uma vez por semana - você vai perceber o novo status da assinatura em poucos dias. Observe que o programa precisa de acesso à Internet para atualizar o status de assinatura, por isso, verifique se a conexão está ativa e o programa não está bloqueado pelo firewall. Se o status não tiver sido atualizado em 7 dias, entre em contato com nosso suporte técnico.

Possíveis problemas:

1. Se aparecer a mensagem de que você está usando um código para uma das versões anteriores do BoostSpeed, isso pode significar que você não copiou o código inteiro e alguns caracteres podem estar faltando no final ou no início do código.
    2. Se aparecer uma mensagem de que o código está incorreto, pode haver um espaço antes, depois ou no meio do código.
  • Posso pagar com cartão Visa/Amex/cheque/etc?

Oferecemos as seguintes opções de pagamento:

• Cartão de crédito
    • PayPal

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e em breve a responderemos.

• Posso usar o programa em vários computadores da minha casa?

Os programas da Auslogics exigem que uma licença seja usada por cliente. Você pode usar a licença em vários computadores, se eles pertencerem a você; no entanto, você não pode dar a licença para outra pessoa. Se o programa for usado por várias pessoas, você pode comprar duas ou mais licenças por um preço com desconto.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e em breve a responderemos.

• Meu programa está registrado, mas eu recebi uma mensagem de que a chave de licença é ilegal. Por que isso aconteceu e o que fazer?

Muito provavelmente, sua chave de licença foi bloqueada automaticamente porque o limite de ativações foi excedido. Entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico. Não se esqueça de incluir o endereço de e-mail que utilizou para comprar o programa e, se possível, o número do pedido.

• O que é uma assinatura anual?

Os programas da Auslogics são distribuídos baseados em assinaturas. Quando você compra uma licença de 1 ano, você assina um ano de atualizações para o produto de software comprado. No final do ano, se essa opção estiver ativada em sua conta, sua licença é renovada automaticamente ou um aviso de vencimento é enviado para você por e-mail para que você possa renovar sua licença manualmente.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e em breve a responderemos.

• As atualizações do programa são fornecidas gratuitamente? Qual é a diferença entre uma atualização e um upgrade?

Sua licença de 1 ano para o produto que você comprou lhe dá direito a um ano inteiro de atualizações gratuitas de produtos. As atualizações incluem melhorias de recursos, correções de bugs e algoritmos. As atualizações não incluem mudar para uma nova versão principal, como da versão 6 para a versão 7, que requer uma atualização de licença paga. Um upgrade é semelhante a ir do Windows 7 para o Windows 8 - um cliente pode optar por manter a versão mais velha ou pagar pelo upgrade, e ambas as versões são suportadas. Novas versões principais geralmente têm um monte de trabalho e incluem melhorias significativas de funcionalidades e usabilidade. Pagar por um upgrade para a nova versão permite que você também mantenha a sua chave de licença na versão mais antiga e, de fato, torna a chave de licença mais antiga permanente. Você sempre pode voltar para a versão mais antiga do programa ou continuar a usá-la em um de seus computadores.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e em breve a responderemos.

• Eu tenho um computador desktop em casa e um notebook que eu uso para o trabalho. Preciso de 2 licenças ou posso usar minha licença de 3 computadores em ambos?

Cada licença que você compra para um produto Auslogics pode ser usada em até 3 computadores pertencentes ao mesmo usuário ou nos quais a mesma pessoa seja o usuário principal. Isso significa que, se o seu PC tecnicamente for de propriedade de um membro da família, um amigo ou seu empregador, mas você for o usuário principal, sua licença de produto Auslogics ainda pode cobrir este computador, contanto que esteja dentro do limite de 3 computadores.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e em breve a responderemos.

• Como faço para obter um reembolso de um produto da Auslogics que eu comprei?

Você pode solicitar um reembolso a qualquer momento dentro do período de garantia de devolução do dinheiro, que é de 30 dias. Basta preencher e enviar um formulário de solicitação de reembolso aqui

Os reembolsos são normalmente processadas dentro de 2 dias úteis, mas pode levar até uma semana para que o dinheiro seja estornado para a sua conta.

Se você ainda não encontrou a resposta que está procurando, preencha este formulário de contato com sua dúvida e em breve a responderemos.