Auslogics Centre d'aide et de support

Accueil / Assistance / Obtenir la clé d'activation

Obtenir la clé d'activation

Vous avez perdu la clé de licence d'un produit Auslogics ? Pas de panique ! Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Nous retrouverons votre clé de licence et vous la renverrons dans les meilleurs délais.

Veuillez indiquer l'adresse électronique utilisée pour votre achat.

Sélectionnez un produit:
  • Auslogics Anti-Malware
  • Auslogics BoostSpeed 5
  • Auslogics BoostSpeed 6
  • Auslogics BoostSpeed 7
  • Auslogics BoostSpeed 8
  • Auslogics BoostSpeed 9
  • Auslogics BoostSpeed 10
  • Auslogics BoostSpeed 11
  • Auslogics BoostSpeed 12
  • Auslogics Disk Defrag
  • Auslogics Disk Defrag 10
  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • Auslogics Driver Updater
  • Auslogics File Recovery
  • Auslogics Registry Cleaner
  • Auslogics Registry Cleaner 9
  • Auslogics Windows Slimmer
  • Auslogics Windows Slimmer 3
  • Auslogics Video Grabber
Tous les champs sont obligatoires
Nous traitons l'ensemble des informations personnelles que vous nous communiquez conformément aux lois applicables, y compris le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Pour vous assurer d'obtenir la bonne clé de licence…

Quel programme avez-vous sur votre PC ?

Disk Defrag

Version du produit 10.1.0.0

Auslogics Disk Defrag Pro est la version avancée de Disk Defrag Free avec des fonctionnalités étendues, comme le placement de fichiers et des options de planification.

Obtenir une licence pour ce logiciel
or

Disk Defrag ULTIMATE

Version du produit 4.12.0.4

Anciennement connu sous le nom de Disk Defrag Pro et récemment rebaptisé Ultimate, ce programme offre tous les outils et options dont vous avez besoin pour une optimisation professionnelle et complète des disques durs et SSD.

En savoir plus sur la version ULTIMATE
Ne manquez pas cette offre unique de
Auslogics pour gagner de super prix
Votre chance s'ouvre dans
00
hr
00
min
00
sec
En savoir plus
remise
jusqu'à 100 %

Offre à durée limitée

00
hr
00
min
00
sec

Vous avez trouvé le Lucky Day chez Auslogics. Tournez la roue de la chance pour gagner des super prix ou des réductions

Cliquez ici pour tenter votre chance
prix garanti !

Félicitations !

Vous avez trouvé le Lucky Day chez Auslogics. Tournez la roue de la chance pour gagner des super prix ou des réductions

00
hr
00
min
00
sec

Offre à durée limitée

Cliquez ici pour tenter votre chance
Pas de risques !
Satisfaction
garantie

Offre à durée limitée

Ne manquez pas cette offre unique de Auslogics pour gagner de super prix ou des réductions

Félicitations !

Vous avez trouvé le Lucky Day chez Auslogics. Tournez la roue de la chance pour gagner des super prix ou des réductions

00
hr
00
min
00
sec

Offre à durée limitée

Tentez votre chance et obtenez une remise
jusqu'à 100%
garantie sur les logiciels Auslogics

Cliquez ici pour tenter votre chance

Offre à durée limitée disponible dans

00
hr
00
min
00
sec
Ne manquez pas cette offre unique de Auslogics pour gagner de super prix ou des réductions
En savoir plus
Felicitations !
Vous avez trouve le Lucky Day chez Auslogics. Tournez la roue de la chance pour gagner des super prix ou des reductions
00
heures
00
minutes
00
secondes
OFFRE A DUREE LIMITEE
FAITES TOURNER
LA ROUE DE LA CHANCE
Cliquez ici pour tenter votre chance
No Risk!
Satisfaction
Guaranteed
Choisissez votre boîte et obtenez des réductions impressionnantes
Votre chance expire dans
00
hr
00
min
00
sec
Tentez votre chance
Choisissez votre boîte et obtenez des réductions impressionnantes
Tentez votre chance
35%
Aujourd’hui seulement : cliquez ici pour obtenir une 35% de réduction sur n’importe quel logiciel Auslogics !
Profitez de l'offre
Obtenez une remise de sur n'importe quel logiciel Auslogics
se termine dans
heures
minutes
secondes