Supporto tecnico

Domande principali

• Come faccio a registrare Auslogics BoostSpeed 13?

Se hai già stato installato BoostSpeed, ti preghiamo di seguire la seguente procedura:

1. Copia la chiave di licenza dall'e-mail di conferma dell'ordine. Per fare ciò, evidenzia la chiave nell'e-mail, quindi fai clic destro su di essa e scegli Copia.
    2. Avvia il tuo BoostSpeed e fai clic sul pulsante Registra ora nella parte superiore della finestra del programma.
    3. Nella finestra visualizzata, fai clic con il pulsante destro del mouse all'interno del campo registrazione e scegli Incolla per inserire la chiave di licenza.
    4. Premi il pulsante Registra per completare la registrazione.

Per maggiori informazioni su come registrare il tuo prodotto Auslogics BoostSpeed, clicca qui.

Se non hai ancora installato BoostSpeed, ti preghiamo di installarlo e poi di seguire le istruzioni sopra per registrare il programma. È possibile scaricare BoostSpeed utilizzando questo link.

Se hai appena rinnovato la licenza:
    non è necessario registrare nuovamente il software o immettere i nuovi dettagli della licenza. Il programma aggiorna lo stato del tuo abbonamento una volta alla settimana: noterai il nuovo stato dell'abbonamento in pochi giorni. Ricordiamo che il programma deve accedere a internet per aggiornare lo stato di abbonamento, in modo da assicurarsi che la connessione sia attiva e il programma non venga bloccato dal firewall. Se lo stato non è stato aggiornato dopo 7 giorni, contatta il nostro supporto tecnico.

Possibili problemi:

1. Se ricevi un messaggio che dice che stai usando un codice per una delle versioni precedenti di BoostSpeed, potrebbe significare che non hai copiato l'intero codice e che potrebbero mancare alcuni caratteri alla fine o all'inizio del codice.
    2. Se un messaggio ti comunica che il codice non è corretto, potrebbe esserci uno spazio prima, dopo, o al centro del codice.
  • Come recupero informazioni sulle licenze perse?

Se hai perso le informazioni della licenza per un prodotto Auslogics che hai acquistato, puoi chiedere che la tua chiave di licenza venga recuperata da questa pagina.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Ho una domanda tecnica riguardante l'uso di un prodotto Auslogics. Cosa dovrei fare?

Vai alla nostra pagina delle domande sui prodotti dove troverai le risposte alle domande più frequenti sull'uso dei nostri prodotti.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Posso utilizzare il programma su più computer nella mia famiglia?

Tutte le licenze di programmi Auslogics possono essere utilizzate su un massimo di 3 computer all'interno di una famiglia. Significa, per esempio, che puoi usare la licenza di Auslogics BoostSpeed su un massimo di 3 computer che ti appartengono. Non puoi però cedere la licenza a qualcun altro. Se il programma deve essere utilizzato da più persone, puoi acquistare due o più licenze a un prezzo scontato.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Dove posso scaricare le versioni di prova dei prodotti Auslogics?

Visita la nostra pagina con la lista dei prodotti per scegliere i prodotti Auslogics che vuoi provare. Poi clicca sul link del download di ciascun prodotto per scaricare una versione di prova.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Come faccio a passare dalla versione di prova alla versione completa?

Se hai già acquistato una licenza, devi aprire la tua versione di prova e cliccare sul pulsante Aiuto-> Registrati ora sul menu principale del programma. Poi inserisci la chiave di registrazione fornita nell'e-mail di conferma del tuo ordine e premi il pulsanteRegistrati.

Se non hai ancora acquistato una licenza, puoi farlo nel nostro Store online.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Ho già acquistato una licenza, tuttavia il prodotto riporta che ho pochi giorni di prova rimasti. Cos'è successo?

Questo accade di solito quando un prodotto non è stato attivato con una chiave di registrazione. Per farlo, devi aprire il programma e cliccare sul pulsante Aiuto -> Registrati ora nel menu principale del programma. Poi inserisci la chiave di registrazione fornita nell'e-mail di conferma del tuo ordine e premi il pulsante Registra.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Che cos'è un abbonamento annuale?

I programmi Auslogics sono distribuiti con un abbonamento annuale. Quando acquisti una licenza di 1 anno, ti abboni a un anno di aggiornamenti per il software acquistato. Alla fine dell'anno la tua licenza viene rinnovata automaticamente se tale opzione è attivata, altrimenti ti viene inviato per e-mail un avviso di scadenza per consentirti di rinnovare la licenza manualmente.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Gli aggiornamenti dei programmi sono forniti gratuitamente? Qual è la differenza tra un aggiornamento e una nuova versione?

La tua licenza di 1 anno per il prodotto che hai acquistato ti dà diritto a un anno intero di aggiornamenti gratuiti dei prodotti. Gli aggiornamenti includono miglioramenti delle funzionalità, correzioni di bug e aggiornamenti degli algoritmi. Gli aggiornamenti non includono il passaggio a una versione superiore, come ad esempio dalla versione 6 alla versione 7, che richiede un aggiornamento a pagamento. La nuova versione è simile all'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8: i clienti possono decidere di mantenere la vecchia versione versione o pagare l'aggiornamento, ed entrambe le versioni sono supportate. Le nuove versioni superiori di solito implicano molto lavoro e includono notevoli miglioramenti nella funzionalità e nell'usabilità. Pagando un aggiornamento alla nuova versione mantieni la chiave di licenza della vecchia versione e rendi la vecchia chiave di licenza permanente. Puoi sempre tornare alla vecchia versione del programma o continuare a usarla su uno dei tuoi computer.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Ho un computer desktop a casa e un computer portatile che uso per lavoro. Ho bisogno di 2 licenze o posso usare la mia licenza per 3 PC su entrambi?

Ogni licenza acquistata per un prodotto Auslogics può essere utilizzata su un massimo di 3 computer appartenenti allo stesso utente, o il cui utente principale è la stessa persona. Questo significa che se il PC è tecnicamente di proprietà di un membro della tua famiglia, un amico o un datore di lavoro, ma l'utente principale sei tu, la licenza del tuo prodotto Auslogics è valida per questo computer, purché non si superi il limite di 3 PC.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Che tipo di dati i prodotti Auslogics raccolgono sul mio PC e inviano ai server dell'azienda?

Auslogics utilizza Google Analytics per raccogliere solo i dati di utilizzo del software. Questo è necessario per aiutarci a migliorare i nostri prodotti con informazioni su quali funzionalità gli utenti usano più spesso, dove rimangono bloccati e quindi hanno bisogno di maggiore assistenza, ecc. Sono fondamentalmente solo dati statistici. Queste informazioni vengono raccolte ESCLUSIVAMENTE durante l'esecuzione del software e NON INCLUDONO ALCUNA INFORMAZIONE DI IDENTIFICAZIONE PERSONALE.

Se non trovi la risposta che cerchi, riempi questo modulo di contatto con la tua domanda e risponderemo a breve.

• Come gestite i dati dei clienti europei? Vi attenete al GDPR?

Quando acquisti un software Auslogics, la transazione è gestita dal nostro partner di elaborazione dei pagamenti Paddle.com e tratti direttamente con tale partner per quanto riguarda i pagamenti. Paddle è pienamente conforme al GDPR e si impegna molto per garantire che i dati del cliente siano protetti e utilizzati in modo strettamente conforme alle rispettive leggi. Quando fornisci i tuoi dati personali ad Auslogics, ricevi delle informazioni chiare su cosa stai sottoscrivendo, come possono essere usati i tuoi dati e come puoi far cancellare i tuoi dati dai nostri archivi, se necessario. Vedi ulteriori informazioni su come gestire i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

• Dove posso scaricare BoostSpeed versione 12?

Se disponi di una chiave di licenza valida per BoostSpeed 12 e preferisci non eseguire l'aggiornamento a BoostSpeed 13 per il momento, puoi scaricare nuovamente la versione 12 utilizzando questo link - https://downloads.auslogics.com/it/boost-speed/old/12/boost-speed-setup.zip

Ti consigliamo di disinstallare BoostSpeed 13 dal PC prima di installare la versione precedente. Scopri come disinstallare qui.