Soporte técnico

Preguntas principales

• ¿Cómo puedo registrar Auslogics BootSpeed 10?

Si ya ha instalado Auslogics BootSpeed, siga estos pasos:

1. Copie su clave de licencia del e-mail de confirmación del pedido. Para ello, resalte la clave en el correo electrónico y haga clic con el botón derecho del ratón sobre ella y seleccione Copiar.
    2. Inicie su BoostSpeed y haga clic en el botón Registrar ahora en la parte superior de la ventana principal del programa.
    3. En la ventana que aparece, haga clic con el botón derecho del ratón en el campo de registro y seleccione Pegar para introducir su clave de licencia.
    4. Presione el botón Registrar para completar el registro.

Para obtener más detalles sobre cómo registrar su copia de Auslogics BoostSpeed, por favor haga clic aquí.

Si aún no ha instalado BootSpeed, primero instálelo y siga las instrucciones anteriores para registrar el programa. Puede descargar BoostSpeed mediante este enlace.

Si acaba de renovar su licencia:
    No necesita volver a registrar el software ni introducir nuevos detalles de licencia. El programa actualiza el estado de su suscripción una vez a la semana. Notará el nuevo estado de suscripción en unos pocos días. Tenga en cuenta que el programa necesita acceso a Internet para actualizar el estado de la suscripción, por lo que debe asegurarse de que su conexión esté activa y de que el firewall no bloquee el programa. Si el estado no se ha actualizado en 7 días, póngase en contacto con nuestro soporte técnico.

Problemas posibles:

1. Si recibe un mensaje de que está usando un código para una de las versiones anteriores de BoostSpeed, podría significar que no ha copiado todo el código y que algunos caracteres podrían faltar al final o al principio del código.
    2. Si recibe un mensaje de que el código es incorrecto, es posible que haya un espacio antes, después o en el medio del código.
  • ¿Cómo recuperar la información de licencia perdida?

Si perdió la información de licencia de un producto Auslogics que compró, puede solicitar la recuperación de su clave de licencia en esta página.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Tengo una pregunta técnica sobre el uso de un producto Auslogics. ¿Qué debo hacer?

Diríjase a nuestra página de preguntas sobre productos donde podrá encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de nuestros productos.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Puedo usar el programa en varias computadoras en mi casa?

Todas las licencias de los programas de Auslogics se pueden utilizar en un máximo de 3 computadoras en una misma casa. Esto significa, por ejemplo, que puede utilizar una licencia de Auslogics BoostSpeed en un máximo de 3 computadoras si le pertenecen. Sin embargo, usted no puede darle la licencia a otra persona. Si el programa va a ser utilizado por varias personas, puede comprar dos o más licencias a un precio de descuento.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Dónde puedo descargar las versiones de prueba de los productos Auslogics?

Visite nuestra página de lista de productos donde podrá elegir los productos Auslogics que desea probar. A continuación, puede hacer clic en el enlace de descarga proporcionado para cada producto para descargar una versión de prueba.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Cómo actualizo de la versión de prueba a la versión completa?

Si ya ha comprado una licencia, necesita abrir su versión de prueba y hacer clic en el botón Ayuda -> Registrar ahora en el menú principal del programa. A continuación, introduzca la clave de registro suministrada en su correo electrónico de confirmación de pedido y pulse el botón Registrar.

Si aún no ha adquirido una licencia, puede hacerlo en nuestra Tienda en línea.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Ya he comprado una licencia, pero el producto indica que le quedan pocos días de prueba. ¿Qué ha pasado?

Esto suele ocurrir cuando un producto no se ha activado con una clave de registro. Para ello, debe abrir el programa y hacer clic en el botón Ayuda -> Registrar ahora situado en el menú principal del programa. A continuación, introduzca la clave de registro suministrada en su correo electrónico de confirmación de pedido y pulse el botón Registrar.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Cuando intento activar el producto, aparece el siguiente mensaje: "El nombre de usuario y la clave de licencia no coinciden". ¿Qué debo hacer?

Asegúrese de llenar el formulario de registro correctamente. Le recomendamos que copie y pegue la clave de registro en lugar de escribirla manualmente. Esto se puede hacer siguiendo estos sencillos pasos:

1. Seleccione la clave de registro en el correo electrónico de confirmación de pedido que recibió después de comprar el programa y pulse Ctrl+C. Al hacer esto, copiará la clave al portapapeles.
    2. Haga clic en el campo Clave de licencia del formulario de registro del programa y pulse Ctrl+V. Esto pegará la clave en el campo.
    3. Siga los mismos pasos para llenar el campo Nombre de usuario.
    4. Una vez hecho esto, haga clic en el botón ¡Registrar ahora!.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Qué es una suscripción anual?

Los programas de Auslogics se distribuyen con una suscripción anual. Cuando adquiere una licencia de un año, se suscribe a un año de actualizaciones del producto de software adquirido. Al final del año su licencia se renovará automáticamente, si tal opción está habilitada en su cuenta, o se le enviará un aviso de expiración por correo electrónico para que pueda renovar su licencia manualmente.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Las actualizaciones del programa se proporcionan de forma gratuita? ¿Cuál es la diferencia entre una actualización y una actualización de versión?

Su licencia de 1 año para el producto que compró le da derecho a un año completo de actualizaciones gratuitas del producto. Las actualizaciones incluyen mejoras de funciones, correcciones de errores y actualizaciones de algoritmos. Las actualizaciones no incluyen el cambio a una nueva versión principal, como la versión 6 a la versión 7, que requiere una actualización de licencia pagada. Una actualización de versión es similar a pasar de Windows 7 a Windows 8. El cliente puede optar por mantener la versión anterior o pagar por la actualización, y ambas versiones son compatibles. Las nuevas versiones principales suelen tener mucho más trabajo puesto en ellas e incluyen importantes mejoras de funcionalidad y usabilidad. Pagar por una actualización a la nueva versión también le permite mantener su clave de licencia para la versión anterior y, de hecho, hace que la clave de licencia anterior sea permanente. Siempre puede volver a la versión anterior del programa o seguir usándolo en uno de sus ordenadores.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Tengo una computadora de escritorio en casa y una portátil que uso para el trabajo. ¿Necesito 2 licencias o puedo usar mi licencia para 3 PC en ambas?

Cada licencia que usted compra para un producto de Auslogics puede ser usada en un máximo de 3 computadoras pertenecientes al mismo usuario, o en las cuales la misma persona es el usuario principal. Esto significa que si su PC es técnicamente propiedad de un miembro de la familia, un amigo o su empleador, pero usted es el usuario principal en él, su licencia de producto Auslogics puede seguir cubriendo este equipo, siempre y cuando esté dentro del límite de 3 PC.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Qué tipo de datos recogen los productos Auslogics en mi PC y envían a los servidores de la empresa?

Auslogics utiliza Google Analytics únicamente para recopilar datos de uso del software. Esto es necesario para ayudarnos a mejorar nuestros productos obteniendo información sobre las características que los usuarios utilizan con más frecuencia, dónde pueden quedarse atascados y, por lo tanto, necesitar más orientación, etc. Se trata básicamente de datos estadísticos. Esta información se recopila SOLAMENTE durante la ejecución del software y NO INCLUYE DATOS PERSONALES IDENTIFICABLES.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Cómo se manejan los datos de sus clientes europeos? ¿Cumplen con el GDPR?

Cuando usted compra software de Auslogics, la transacción es manejada por nuestro socio de procesamiento de pagos Paddle.com y usted trata con ellos directamente cuando se hace el pago. Paddle cumple totalmente con el GDPR y hace todo lo posible para asegurar que los datos de los clientes estén protegidos y se usen estrictamente de acuerdo con las leyes respectivas. Cuando usted proporciona sus datos personales a Auslogics, obtiene información clara sobre lo que está suscribiendo, cómo se pueden utilizar sus datos, y cómo puede eliminar su información de nuestros registros si es necesario. Obtenga más información acerca de cómo manejamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Don’t miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes
Your chance opens in
00
hr
00
min
00
sec
Don’t miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes

Congratulations!

You caught the Lucky Hour at Auslogics. Spin the Lucky Wheel to win cool prizes or discounts

00
hr
00
min
00
sec

limited time offer

Try your luck and get a guaranteed discount
of up to 100%
on Auslogics Software

Click here to try your luck
discount
of up to 100%

limited time offer

00
hr
00
min
00
sec

You caught the Lucky Hour at Auslogics. Spin the Lucky Wheel to win cool prizes or discounts

Click here to try your luck
guaranteed prize!

Congratulations!

You caught the Lucky Hour at Auslogics. Spin the Lucky Wheel to win cool prizes or discounts

00
hr
00
min
00
sec

limited time offer

Click here to try your luck

Limited time offer

Don't miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes or discounts

Limited Time Offer available in

00
hr
00
min
00
sec
Don't miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes or discounts

Brighten your Wednesday with Auslogics!

Wednesday Special

Grab any Auslogics product and get a special bonus: up to 10 premium programs from our partners to download right now for FREE

Offer expires in