Supporto tecnico

Domande sulle vendite

• Come faccio a registrare Auslogics BoostSpeed 13?

Se hai già stato installato BoostSpeed, ti preghiamo di seguire la seguente procedura:

1. Copia la chiave di licenza dall'e-mail di conferma dell'ordine. A tal fine, evidenzia la chiave nell'e-mail, quindi fai clic con il tasto destro del mouse su di essa e scegli Copia.
    2. Avvia il tuo BoostSpeed e fai clic sul pulsante Registra ora nella parte superiore della finestra del programma.
    3. Nella finestra visualizzata, fai clic col tasto destro del mouse all'interno del campo registrazione e scegli Incolla per inserire la chiave di licenza.
    4. Premi il pulsante Registra per completare la registrazione.

Per maggiori informazioni su come registrare il tuo prodotto Auslogics BoostSpeed, clicca qui.

Se non hai ancora installato BoostSpeed, ti preghiamo di installarlo e di seguire le istruzioni riportate sopra per registrare il programma. È ora possibile scaricare BoostSpeed utilizzando questo link.

Se hai appena rinnovato la licenza:
    non è necessario registrare nuovamente il software o immettere i dettagli della nuova licenza. Il programma aggiorna lo stato del tuo abbonamento una volta alla settimana: noterai il nuovo stato dell'abbonamento tra pochi giorni. Ricordiamo che il programma deve accedere a internet per aggiornare lo stato di abbonamento, pertanto assicurati che la connessione sia attiva e che il programma non venga bloccato dal firewall. Se lo stato non è stato aggiornato dopo 7 giorni, contatta il nostro supporto tecnico.

Possibili problemi:

1. Se ricevi un messaggio che dice che stai usando un codice per versioni precedenti di BoostSpeed, potrebbe significare che non hai copiato l'intero codice e che potrebbero mancare alcuni caratteri alla fine o all'inizio del codice.
    2. Se un messaggio ti comunica che il codice non è corretto, potrebbe esserci uno spazio prima, dopo, o al centro del codice.
  • Posso pagare con Visa/AmEx/Assegno/ecc.?

Offriamo le seguenti opzioni di pagamento:

• Carta di credito
    • PayPal

Se non trovi la risposta che stavi cercando, compila questo modulo di contatto con la tua domanda e ti risponderemo a breve.

• Posso utilizzare il programma su più computer nella mia famiglia?

I programmi Auslogics richiedono una licenza singola per ogni cliente. Puoi usare la licenza su più computer se appartengono a te; tuttavia, non puoi cedere la licenza a qualcun altro. Se il programma deve essere usato da più persone, puoi acquistare due o più licenze a un prezzo scontato.

Se non trovi la risposta che stavi cercando, compila questo modulo di contatto con la tua domanda e ti risponderemo a breve.

• Il mio programma è registrato, ma mi appare un messaggio che dice che la mia licenza è illegale. Perché è successo e che cosa devo fare?

Molto probabilmente la chiave di licenza è stata bloccata automaticamente perché il limite delle attivazioni era stato superato. Contatta il nostro team dell'assistenza tecnica. Non dimenticare di indicare l'indirizzo e-mail che hai usato per acquistare il programma e, se possibile, il numero d'ordine.

• Che cos'è un abbonamento annuale?

I programmi Auslogics sono distribuiti con un abbonamento annuale. Quando acquisti una licenza di 1 anno, ti abboni a un anno di aggiornamenti per il software acquistato. Alla fine dell'anno la tua licenza viene rinnovata automaticamente se tale opzione è attivata, altrimenti ti viene inviato per e-mail un avviso di scadenza per consentirti di rinnovare la licenza manualmente.

Se non trovi la risposta che stavi cercando, compila questo modulo di contatto con la tua domanda e ti risponderemo a breve.

• Gli aggiornamenti dei programmi sono forniti gratuitamente? Qual è la differenza tra un aggiornamento e una nuova versione?

La tua licenza di 1 anno per il prodotto che hai acquistato ti dà diritto a un anno intero di aggiornamenti gratuiti dei prodotti. Gli aggiornamenti includono miglioramenti delle funzionalità, correzioni di bug e aggiornamenti degli algoritmi. Gli aggiornamenti non includono il passaggio a una versione superiore, come ad esempio dalla versione 6 alla versione 7, che richiede un aggiornamento a pagamento. La nuova versione è simile all'aggiornamento da Windows 7 a Windows 8: i clienti possono decidere di mantenere la vecchia versione o pagare per l'aggiornamento, ed entrambe le versioni sono supportate. Le nuove versioni superiori di solito implicano molto lavoro e includono notevoli miglioramenti nella funzionalità e nell'usabilità. Pagando per un aggiornamento alla nuova versione mantieni la chiave di licenza della vecchia versione e rendi la vecchia chiave di licenza permanente. Puoi sempre tornare alla vecchia versione del programma o continuare a usarla su uno dei tuoi computer.

Se non trovi la risposta che stavi cercando, compila questo modulo di contatto con la tua domanda e ti risponderemo a breve.

• Ho un computer desktop a casa e un computer portatile che uso per lavoro. Ho bisogno di 2 licenze o posso usare la mia licenza per 3 PC su entrambi i PC?

Ogni licenza acquistata per un prodotto Auslogics può essere utilizzata su un massimo di 3 computer appartenenti allo stesso utente, o il cui utente principale è la stessa persona. Questo significa che se il PC è tecnicamente di proprietà di un membro della tua famiglia, un amico o un datore di lavoro, ma l'utente principale sei tu, la licenza del tuo prodotto Auslogics è valida per questo computer, purché non si superi il limite di 3 PC.

Se non trovi la risposta che stavi cercando, compila questo modulo di contatto con la tua domanda e ti risponderemo a breve.

• Come posso ottenere un rimborso per un prodotto Auslogics acquistato?

Puoi richiedere un rimborso in qualsiasi momento entro il periodo di garanzia di rimborso di 30 giorni. Compila e invia un modulo di richiesta di rimborso qui

Di solito i rimborsi vengono elaborati entro 2 giorni lavorativi, ma può essere necessario aspettare fino a una settimana per il riaccredito del denaro sul proprio conto.

Se non trovi la risposta che stavi cercando, compila questo modulo di contatto con la tua domanda e ti risponderemo a breve.