Soporte técnico

Preguntas de ventas

• ¿Cómo puedo registrar Auslogics BootSpeed 10?

Si ya ha instalado Auslogics BootSpeed, siga estos pasos:

1. Copie su clave de licencia del e-mail de confirmación del pedido. Para ello, resalte la clave en el correo electrónico y haga clic con el botón derecho del ratón sobre ella y seleccione Copiar.
    2. Inicie su BoostSpeed y haga clic en el botón Registrar ahora en la parte superior de la ventana principal del programa.
    3. En la ventana que aparece, haga clic con el botón derecho del ratón en el campo de registro y seleccione Pegar para introducir su clave de licencia.
    4. Presione el botón Registrar para completar el registro.

Para obtener más detalles sobre cómo registrar su copia de Auslogics BoostSpeed, por favor haga clic aquí.

Si aún no ha instalado BootSpeed, primero instálelo y siga las instrucciones anteriores para registrar el programa. Puede descargar BoostSpeed mediante este enlace.

Si acaba de renovar su licencia:
    No necesita volver a registrar el software ni introducir nuevos detalles de licencia. El programa actualiza el estado de su suscripción una vez a la semana. Notará el nuevo estado de suscripción en unos pocos días. Tenga en cuenta que el programa necesita acceso a Internet para actualizar el estado de la suscripción, por lo que debe asegurarse de que su conexión esté activa y de que el firewall no bloquee el programa. Si el estado no se ha actualizado en 7 días, póngase en contacto con nuestro soporte técnico.

Problemas posibles:

1. Si recibe un mensaje de que está usando un código para una de las versiones anteriores de BoostSpeed, esto podría significar que no ha copiado todo el código y que algunos caracteres podrían faltar al final o al principio del código.
    2. Si recibe un mensaje de que el código es incorrecto, es posible que haya un espacio antes, después, o en el medio del código.
  • ¿Puedo pagar con Visa/AmEx/cheque/etc.?

Ofrecemos las siguientes opciones de pago:

• Tarjeta de crédito
    • PayPal

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Puedo usar el programa en varias computadoras en mi casa?

Los programas de Auslogics requieren que se use una licencia por cliente. Puede usar la licencia en varios ordenadores si le pertenecen; sin embargo, no puede darle la licencia a otra persona. Si el programa va a ser utilizado por varias personas, puede comprar dos o más licencias a un precio de descuento.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Mi programa está registrado, pero he recibido un mensaje que indica que la clave de licencia es ilegal. ¿Por qué sucedió esto y qué hacer?

Lo más probable es que su clave de licencia se haya bloqueado automáticamente porque se ha excedido el límite de activaciones. Pónganse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. No olvide incluir la dirección de correo electrónico que utilizó para solicitar el programa y, si es posible, el número de pedido.

• Compré BoostSpeed 4 hace algún tiempo y quiero registrarlo. Cuando intento registrarlo, recibo un mensaje que indica que el nombre de usuario y la clave de licencia no coinciden. ¿Qué hacer?

Auslogics BoostSpeed 4 ya no está soportado desde de mayo de 2012. Si ha ingresado su nombre de usuario y clave de licencia correctamente y aún así obtiene un error, considere actualizar a la última versión de BoostSpeed. Las actualizaciones para los usuarios actuales de BoostSpeed se ofrecen a un precio de descuento especial (obtenga más información aquí).

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Qué es una suscripción anual?

Los programas de Auslogics se distribuyen con una suscripción anual. Cuando adquiere una licencia de un año, se suscribe a un año de actualizaciones del producto de software adquirido. Al final del año su licencia se renovará automáticamente, si tal opción está habilitada en su cuenta, o se le enviará un aviso de expiración por correo electrónico para que pueda renovar su licencia manualmente.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Las actualizaciones del programa se proporcionan de forma gratuita? ¿Cuál es la diferencia entre una actualización y una actualización de versión?

Su licencia de 1 año para el producto que compró le da derecho a un año completo de actualizaciones gratuitas del producto. Las actualizaciones incluyen mejoras de funciones, correcciones de errores y actualizaciones de algoritmos. Las actualizaciones no incluyen el cambio a una nueva versión principal, como la versión 6 a la versión 7, que requiere una actualización de licencia pagada. Una actualización de versión es similar a pasar de Windows 7 a Windows 8. El cliente puede optar por mantener la versión anterior o pagar por la actualización, y ambas versiones son compatibles. Las nuevas versiones principales suelen tener mucho más trabajo puesto en ellas e incluyen importantes mejoras de funcionalidad y usabilidad. Pagar por una actualización a la nueva versión también le permite mantener su clave de licencia para la versión anterior y, de hecho, hace que la clave de licencia anterior sea permanente. Siempre puede volver a la versión anterior del programa o seguir usándolo en uno de sus ordenadores.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Tengo una computadora de escritorio en casa y una portátil que uso para el trabajo. ¿Necesito 2 licencias o puedo usar mi licencia para 3 PC en ambas?

Cada licencia que usted compra para un producto de Auslogics puede ser usada en un máximo de 3 computadoras pertenecientes al mismo usuario, o en las cuales la misma persona es el usuario principal. Esto significa que si su PC es técnicamente propiedad de un miembro de la familia, un amigo o su empleador, pero usted es el usuario principal en él, su licencia de producto Auslogics puede seguir cubriendo este equipo, siempre y cuando esté dentro del límite de 3 PC.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Cómo puedo obtener un reembolso por un producto Auslogics que he comprado?

Usted puede solicitar un reembolso en cualquier momento dentro del período de garantía de devolución de dinero (60 días para la mayoría de los productos, especificados en la página del producto). Solo llene y envíe un formulario de solicitud de reembolso aquí

Los reembolsos normalmente se procesan dentro de 2 días hábiles, pero puede tomar hasta una semana para que el dinero llegue a su cuenta.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

Don’t miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes
Your chance opens in
00
hr
00
min
00
sec
Don’t miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes

Congratulations!

You caught the Lucky Hour at Auslogics. Spin the Lucky Wheel to win cool prizes or discounts

00
hr
00
min
00
sec

limited time offer

Try your luck and get a guaranteed discount
of up to 100%
on Auslogics Software

Click here to try your luck
discount
of up to 100%

limited time offer

00
hr
00
min
00
sec

You caught the Lucky Hour at Auslogics. Spin the Lucky Wheel to win cool prizes or discounts

Click here to try your luck
guaranteed prize!

Congratulations!

You caught the Lucky Hour at Auslogics. Spin the Lucky Wheel to win cool prizes or discounts

00
hr
00
min
00
sec

limited time offer

Click here to try your luck

Limited time offer

Don't miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes or discounts

Limited Time Offer available in

00
hr
00
min
00
sec
Don't miss this unique offer from Auslogics to win cool prizes or discounts

Brighten your Wednesday with Auslogics!

Wednesday Special

Grab any Auslogics product and get a special bonus: up to 10 premium programs from our partners to download right now for FREE

Offer expires in