Soporte técnico

Preguntas de ventas

• ¿Cómo puedo registrar Auslogics BoostSpeed 13?

Si ya ha instalado Auslogics BootSpeed, siga estos pasos:

1. Copie su clave de licencia del e-mail de confirmación del pedido. Para ello, resalte la clave en el correo electrónico y haga clic con el botón derecho del ratón en ella y seleccione Copiar.
    2. Inicie su BoostSpeed y haga clic en el botón Registrar ahora en la parte superior de la ventana principal del programa.
    3. En la ventana que aparece, haga clic con el botón derecho del ratón en el campo de registro y seleccione Pegar para introducir la clave de licencia.
    4. Presione el botón Registrar para completar el registro.

Para obtener más detalles sobre cómo registrar su copia de Auslogics BoostSpeed, haga clic aquí.

Si aún no ha instalado BootSpeed, primero instálelo y luego siga las instrucciones anteriores para registrar el programa. Puede descargar BoostSpeed mediante este enlace.

Si acaba de renovar su licencia:
    No necesita volver a registrar el software ni introducir nuevos detalles de licencia. El programa actualiza el estado de su suscripción una vez a la semana. Notará el nuevo estado de suscripción en unos pocos días. Tenga en cuenta que el programa necesita acceso a Internet para actualizar el estado de la suscripción, por lo que debe asegurarse de que su conexión esté activa y de que el firewall no bloquee el programa. Si el estado no se ha actualizado en 7 días, póngase en contacto con nuestro soporte técnico.

Problemas posibles:

1. Si recibe un mensaje de que está usando un código para una de las versiones anteriores de BoostSpeed, esto podría significar que no ha copiado todo el código y que algunos caracteres podrían faltar al final o al principio del código.
    2. Si recibe un mensaje de que el código es incorrecto, es posible que haya un espacio antes, después, o en el medio del código.
  • ¿Puedo pagar con Visa/AmEx/cheque/etc.?

Ofrecemos las siguientes opciones de pago:

• Tarjeta de crédito
    • PayPal

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Puedo usar el programa en varias computadoras en mi casa?

Los programas de Auslogics requieren que se use una licencia por cliente. Puede usar la licencia en varios equipos si le pertenecen; sin embargo, no puede darle la licencia a otra persona. Si el programa va a utilizarse por varias personas, puede comprar dos o más licencias a un precio con descuento.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Mi programa está registrado, pero he recibido un mensaje que indica que la clave de licencia es ilegal. ¿Por qué sucedió eso y qué debe hacer?

Lo más probable es que su clave de licencia se haya bloqueado automáticamente porque se ha excedido el límite de activaciones. Pónganse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. No olvide incluir la dirección de correo electrónico que utilizó para solicitar el programa y, si es posible, el número de pedido.

• ¿Qué es una suscripción anual?

Los programas de Auslogics se distribuyen con una suscripción anual. Cuando adquiere una licencia de un año, se suscribe a un año de actualizaciones del producto de software adquirido. Al final del año su licencia se renovará automáticamente, si tal opción está habilitada en su cuenta, o se le enviará un aviso del vencimiento por correo electrónico para que pueda renovar su licencia manualmente.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Las actualizaciones del programa se proporcionan de forma gratuita? ¿Cuál es la diferencia entre una actualización y una actualización de versión?

Su licencia de 1 año para el producto que compró le da derecho a un año completo de actualizaciones gratuitas del producto. Las actualizaciones incluyen mejoras de funciones, correcciones de errores y actualizaciones de algoritmos. Las actualizaciones no incluyen el cambio a una nueva versión principal, como de la versión 6 a la versión 7, que requiere una actualización de licencia de pago. Una actualización de versión es similar a pasar de Windows 7 a Windows 8. El cliente puede optar por mantener la versión anterior o pagar por la actualización, y ambas versiones serían compatibles. Las nuevas versiones principales suelen incluir mucho trabajo en general así como importantes mejoras de funcionalidad y usabilidad. Pagar por una actualización a la nueva versión también le permite mantener su clave de licencia de la versión anterior y, de hecho, hace que la clave de licencia anterior sea permanente. Siempre podrá volver a la versión anterior del programa o seguir usándola en otro de sus equipos.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• Tengo una computadora de escritorio en casa y una portátil que uso para el trabajo. ¿Necesito 2 licencias o puedo usar mi licencia para 3 PC en ambos?

Cada licencia que usted compra para un producto de Auslogics puede usarse en un máximo de 3 equipos pertenecientes al mismo usuario, o en los que la misma persona sea el usuario principal. Esto significa que si su PC es técnicamente propiedad de un familiar, un amigo o su empleador, pero usted es el usuario principal en él, su licencia de producto Auslogics puede seguir cubriendo este equipo, siempre y cuando esté dentro del límite de 3 PC.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.

• ¿Cómo puedo obtener un reembolso por un producto Auslogics que he comprado?

Puede solicitar un reembolso en cualquier momento dentro del período de garantía de devolución de dinero de 30 días. Solo tiene que rellenar y enviar un formulario de solicitud de reembolso aquí

Los reembolsos normalmente se tramitan en un plazo de 2 días hábiles, pero el dinero podría tardar hasta una semana en abonarse en su cuenta.

Si no ha encontrado la respuesta que busca, llene este formulario de contacto y le responderemos en breve.